Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Lammschulter

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Lammschulter
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
   1200 g  Lammschulter
    500 g  Schweinehackfleisch
    150 g  Sahne
      2    Eier
      2    Tomaten
           Salz
           Pfeffer
           Knoblauch
           Rosmarin
           Estragon
           Petersilie
           Majoran
           Zitronenmelisse
    1/4 l  Fleischbrühe
    1/4 l  Rotwein
    600 g  Wurzelgemüse (Zwiebel, 
           -Sellerie, Lauch, Karott
           Griebenfett zum Braten
 
Den Knochen aus der Lammschulter auslösen und eine Tasche für
die Füllung einschneiden. Das Hackfleisch, Sahne, Eier, Tomaten,
Salz, Pfeffer und die Hälfte der grob gehackten frischen
Gewürze mischen und die Fleischtasche damit füllen. Die
Tasche verschließen und die Lammschulter von außen mit dem
Rest der Kräuter, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
 Das Fleisch nun mit Griebenfett in einem Topf ausbraten, mit der
Fleischbrühe und dem Rotwein auffüllen und ca. 30 Minuten
ziehen lassen.
Grob geschnittenes Wurzelgemüse zugeben, etwas Rotwein
nachgießen und weitere 20 Minuten ziehen lassen.
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse, Lamm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum