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Gefüllte Lammkeule Mallorquinische Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Lammkeule Mallorquinische Art
Kategorien: Fleisch, Lamm, P4
     Menge: 4 Personen
 
      1           Keule vom Milchlamm
    300    Gramm  Spinat
    100    Gramm  Dörrobst
      1           Zwiebel
      1           Lauchstange
      2           Tomaten
      5           Knoblauchzehen
      1    Zweig  Rosmarin
      1     Essl. Schmalz
    200       ml  Öl
    200       ml  Wasser
    200       ml  Weißwein
                  Salz und Pfeffer
 
=======================Erfasst Am 1===================================
                  Ilka Spiess ?
 
===============================Que====================================
 
Knochen aus der Keule herauslösen, diese auf einen Tisch legen und
würzen. Spinat waschen, blanchieren und auf das Fleisch legen.
Dörrobst darüber verteilen und salzen. Mit einem Bindfaden zubinden und
versuchen, dass keine der Zutaten herausfallen können.
Öl und Schmalz in einer Pfanne erhitzen und Keule auf hoher Flamme
darin anbraten. Möhren, Zwiebeln, Knoblauch, Lauch und Tomaten klein
schneiden; in eine feuerfeste Form geben und Keule darauflegen.
Fett aus der Pfanne darübergießen, ein Glas Wein, Rosmarin und Wasser
zugeben. Im Backofen bei 150Gradc 1 Stunde lang braten.
 Danach Braten aus dem Ofen nehmen und Sauce zubereiten. Hierfür diese
Zutaten durch ein feines Sieb streichen und würzen. Zum Schluss Keule
in Medaillons schneiden und Sauce darübergeben. Mit Garnierung
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum