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Gefüllte Lammkeule Mallorquinische Art

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Lammkeule Mallorquinische Art
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      1    Keule vom Milchlamm
    300 g  Spinat
    100 g  Dörrobst
      1    Zwiebel
      1    Lauchstange
      2    Tomaten
      5    Knoblauchzehen
      1    Rosmarin
      1 tb Schmalz
    200 ml Öl
    200 ml Wasser
    200 ml Weißwein
           Salz und Pfeffer
 
MMMMM------------------Erfasst Am 1-----------------------------------
           Ilka Spiess ?
 
Knochen aus der Keule herauslösen, diese auf einen Tisch legen und
würzen. Spinat waschen, blanchieren und auf das Fleisch legen.
Dörrobst darüber verteilen und salzen. Mit einem Bindfaden
zubinden und versuchen, dass keine der Zutaten herausfallen
können.
Öl und Schmalz in einer Pfanne erhitzen und Keule auf hoher Flamme
darin anbraten. Möhren, Zwiebeln, Knoblauch, Lauch und Tomaten
klein schneiden; in eine feuerfeste Form geben und Keule darauflegen.
Fett aus der Pfanne darübergießen, ein Glas Wein, Rosmarin
und Wasser zugeben. Im Backofen bei 150Gradc 1 Stunde lang braten.
 Danach Braten aus dem Ofen nehmen und Sauce zubereiten. Hierfür
diese Zutaten durch ein feines Sieb streichen und würzen. Zum
Schluss Keule in Medaillons schneiden und Sauce darübergeben. Mit
Garnierung servieren.
:Stichworte     : Fleisch, Lamm, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum