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GEFUELLTE LAMMBRUST MIT STANGENSELLERIE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: GEFUELLTE LAMMBRUST MIT STANGENSELLERIE
Categories: Fleisch, Lamm, Gefüllt
     Yield: 4 Personen
 
      1    Lammbrust; ausgelöst
           Salz, Pfeffer
      2    Zweige Rosmarin
      4    Knoblauchzehen
     12    Geschälte Schalotten
      3    Tomaten
      4 tb Olivenöl
      1    Stangensellerie
 
MMMMM----------------------FUER DIE-----------------------------------
    200 g  Entrindetes Weißbrot
      1    Rosmarin
    125 ml Milch
      2    Eier
    1/2    Zwiebel, fein geschnitten
           Salz, Pfeffer
      1 tb Butter
 
 Lammbrust mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch einreiben.
Für die Fülle Weißbrot in kleine Würfel schneiden.
Abgezupften Rosmarin fein hacken. Gemeinsam mit den fein geschnittenen
Zwiebeln in einem Esslöffel Butter anschwitzen, zum Weißbrot
geben. Eier beimengen und soviel Milch zugießen, bis die Masse
feucht und kompakt zugleich ist. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Semmelmasse in die Tasche der untergriffenen Brust nicht zu prall
füllen, danach mit Nadel und Zwirn zunähen (oder mit einem
Spieß fixieren). Die gefüllte Brust mit etwas Olivenöl
bestreichen. Brust für ca. 90 Min in das auf 180Grad C vorgeheizte
Rohr schieben und etwa ein 65 ml Wasser untergießen.
 Sellerie in die einzelnen Stangen aufteilen, vorhandene Fäden
abziehen. Sellerie in Salzwasser kernig kochen. Die Stangen in 10 cm
lange Stücke schneiden. Nach ca. 1 Std Bratzeit die
geschälten Schalotten, Selleriestücke, Tomaten und
Rosmarinzweige beigeben.
Nach 30 Minuten die gegarte Lammbrust in Alufolie wickeln, noch etwas
rasten lassen.
 Gefüllte Lammbrust in Scheiben schneiden. Mit den mitgebratenen
Schalotten, Sellerie und Tomaten anrichten. Mit etwas Natursaft
übergießen.
 Alois Mattersberger am 16. Januar 2001  
:Stichworte     : Fleisch, Gefüllt, Lamm, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 tb: EL

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