Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Lammbrust

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Lammbrust
Kategorien: Fleisch, Gefüllt, Lamm
     Menge: 1 Rezept
 
      2           Lammbrüste; entbeint
      1           Knoblauchzehe; zerrieben
      1     Teel. Frische Rosmarinnadeln
      2           Schalotten; feingewürfelt
    125       ml  Rotwein
      3     Essl. Gehackte, schwarze Oliven
      3   Scheib. Kastenweißbrot, gewürfelt
      1           Ei
    125       ml  Sahne
      1     Bund  Feingehackte Petersilie
      3     Teel. Olivenöl
 
======================Erfasst am 19===================================
                  Ilka Spiess Koch - Kunst 
                  -- mit Vincent Klink
 
===============================Que====================================
 
Die Lammbrüste von überflüssigem Fett befreien und aufeinanderlegen. An
drei Seiten zusammennähen, damit eine Tasche entsteht.
 Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Kastenbrot in eine
Schüssel geben und die angeschwitzte Schalotten-Knoblauchmasse dazu
geben. Die gehackten Oliven, Petersilie, Sahne und den Rosmarin
untermengen, salzen und pfeffern. In die Lammbrust füllen und das
offene Ende zunähen, pfeffern, salzen und bei 180Grad, für 45 Minuten
in den bereits vorgeheizten Ofen schieben. Immer wieder mit Rotwein
ablöschen, die grob gewürfelte Zwiebel dazugeben und eine Sauce ziehen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum