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Gefüllte Lammbrust

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Lammbrust
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Rezept
 
      2    Lammbrüste; entbeint
      1    Knoblauchzehe; zerrieben
      1 ts Frische Rosmarinnadeln
      2    Schalotten; feingewürfelt
    125 ml Rotwein
      3 tb Gehackte, schwarze Oliven
      3 sl Kastenweißbrot, gewürfelt
      1    Ei
    125 ml Sahne
      1 bn Feingehackte Petersilie
      3 ts Olivenöl
 
MMMMM-----------------Erfasst am 19-----------------------------------
           Ilka Spiess Koch - Kunst 
           -mit Vincent Klink
 
Die Lammbrüste von überflüssigem Fett befreien und
aufeinanderlegen. An drei Seiten zusammennähen, damit eine Tasche
entsteht.
 Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Kastenbrot in
eine Schüssel geben und die angeschwitzte
Schalotten-Knoblauchmasse dazu geben. Die gehackten Oliven, Petersilie,
Sahne und den Rosmarin untermengen, salzen und pfeffern. In die
Lammbrust füllen und das offene Ende zunähen, pfeffern,
salzen und bei 180Grad, für 45 Minuten in den bereits vorgeheizten
Ofen schieben. Immer wieder mit Rotwein ablöschen, die grob
gewürfelte Zwiebel dazugeben und eine Sauce ziehen.
:Stichworte     : Fleisch, Gefüllt, Lamm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum