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Gefüllte Lammbrust

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Lammbrust
Kategorien: Fleisch, Gefüllt, Innerei, Lamm, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
   1000    Gramm  Lammbrust o. Knochen
    1/2      Ltr. Fleischbrühe
      1     Pack. Sahne
                  Butterschmalz
                  Salz + Pfeffer
 
===========================Für die ===================================
    250    Gramm  Schweineleber
      1           Zwiebel; feingehackt
      1           Ei
      3     Essl. Paniermehl
      1     Bund  Petersilie; gehackt
                  Salz + Pfeffer
                  Küchengarn
 
===============================Que====================================
 
Innenseite der Lammbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Leber in kleine
Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten für die Füllung
vermischen. Auf die Lammbrust verteilen, zusammenklappen und aufrollen,
mit Küchengarn zusammenbinden.
Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und Lammbrust von allen Seiten
anbraten. mit etwas Wasser ablöschen und im vorgeheizten Backofen bei
200°C ca. 90 Min. braten. Herausnehmen und warmstellen.
Für die Soße den Bratfond mit Fleischbrühe loskochen, durch ein Sieb
streichen und mit Sahne verfeinern. Etwas einkochen lassen und mit Salz
+ Pfeffer abschmecken.
 Dazu passen Brokkoli mit Tomatenwürfeln und Kartoffeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum