Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Lammbrust

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Lammbrust
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
   1000 g  Lammbrust o. Knochen
    1/2 l  Fleischbrühe
      1 pk Sahne
           Butterschmalz
           Salz + Pfeffer
 
MMMMM----------------------Für die -----------------------------------
    250 g  Schweineleber
      1    Zwiebel; feingehackt
      1    Ei
      3 tb Paniermehl
      1 bn Petersilie; gehackt
           Salz + Pfeffer
           Küchengarn
 
Innenseite der Lammbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Leber in
kleine Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten für
die Füllung vermischen. Auf die Lammbrust verteilen,
zusammenklappen und aufrollen, mit Küchengarn zusammenbinden.
Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und Lammbrust von allen
Seiten anbraten. mit etwas Wasser ablöschen und im vorgeheizten
Backofen bei 200°C ca. 90 Min. braten. Herausnehmen und warmstellen.
Für die Soße den Bratfond mit Fleischbrühe loskochen,
durch ein Sieb streichen und mit Sahne verfeinern. Etwas einkochen
lassen und mit Salz + Pfeffer abschmecken.
 Dazu passen Brokkoli mit Tomatenwürfeln und Kartoffeln.
:Stichworte     : Fleisch, Gefüllt, Innerei, Lamm, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum