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Gefüllte Lammbrust

4 Portionen

Zutaten

  • 1000 g Lammbrust o. Knochen
  • 1/2 l Fleischbrühe
  • 1 Pkg. Sahne
  • Butterschmalz
  • Salz + Pfeffer

Für die Füllung

  • 250 g Schweineleber
  • 1 Zwiebel; feingehackt
  • 1 Ei
  • 3 EL Paniermehl
  • 1 Bd. Petersilie; gehackt
  • Salz + Pfeffer
  • Küchengarn

Innenseite der Lammbrust mit Salz und Pfeffer würzen. Leber in kleine Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten für die Füllung vermischen. Auf die Lammbrust verteilen, zusammenklappen und aufrollen, mit Küchengarn zusammenbinden.

Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und Lammbrust von allen Seiten anbraten. mit etwas Wasser ablöschen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 90 Min. braten. Herausnehmen und warmstellen.

Für die Soße den Bratfond mit Fleischbrühe loskochen, durch ein Sieb streichen und mit Sahne verfeinern. Etwas einkochen lassen und mit Salz + Pfeffer abschmecken.

Dazu passen Brokkoli mit Tomatenwürfeln und Kartoffeln.

Stichworte: Fleisch, Gefüllt, Innerei, Lamm, Schwein
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum