Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Lachsforelle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Lachsforelle
Kategorien: Fisch, Forelle, P6, Süßwasser
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Lachsforelle; 1300 g
      2     Essl. Zitronensaft
    125    Gramm  Zwiebeln
      1     Essl. Öl
      2     Essl. Senf
     40       ml  Weisswein
    1/2     Bund  Dill
    1/2     Bund  Petersilie
                  Salz
                  Pfeffer
     10    Gramm  Butterflöckchen
 
===============================Que====================================
 
 Lachsforelle waschen, trockentupfen, innen und aussen mit Zitronensaft
beträufeln. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, in heissem Öl andünsten,
Senf und Weisswein zugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Dill und
Petersilie hacken, zu den Zwiebeln geben, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Masse vom Herd nehmen.
 Die Forelle auf ein grosses Stück Alufolie legen, mit der
Zwiebel-Kräutermasse füllen. Einige Zweige Dill und Petersilie auf die
Forelle legen. Butterflöckchen darauf verteilen. Die Folie vollständig
schliessen. Die Forelle bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten grillen.
Dabei mehrfach wenden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum