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Gefüllte Kutteln, Variante 2

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Kutteln, Variante 2
Kategorien: Fleisch, Innereien, Kenia, Kichererbse, Kutteln
     Menge: 4 Portionen
 
    250    Gramm  Grosse Stücke Kutteln 
                  -- gewaschen, abgetrockne
    0.5           Tas. Reis
   0.25           Tas. Kichererbsen; über 
                  -- Nacht in Wasser eingewei
      1    klein. Zwiebel; fein gehackt
    0.5     Bund  Petersilie; Blätter waschen 
                  -- und hacken
      1     Teel. Getrockneter Koriander
      1           Knoblauchzehe; mit etwas 
                  -- Salz zerdrückt
      1    klein. Chilischote; Stielansatz 
                  -- entfernen, der Länge nach
                  halbieren, Samen entfernen 
                  -- und hacken
                  Salz
                  Pfeffer
                  Piment
                  Currypulver
 
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Reis einige Stunden in Wasser legen, waschen, in ein Sieb geben und
abtropfen lassen.
 Kichererbsen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und gar
kochen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen.
 Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und dünsten, bis sie
Farbe annehmen. Knoblauchpaste, Koriander und Petersilie untermengen
und kurz dünsten. Kichererbsen dazugeben und gut vermengen. Aus der
Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Reis und Gewürze dazugeben und gut
vermengen.
 Kutteln in viereckige, große Stücke schneiden und die Füllung darauf
verteilen. Die eine Seite über die Füllung schlagen und die offenen
Seiten mit Nadel und Faden zunähen.
 Reichlich Wasser in einen Topf geben, salzen und zum Kochen bringen.
 Gefüllte Kutteln in das kochende Wasser geben und ca. 30 Minuten
garen. Aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und heiß servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum