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Gefüllte Kutteln, Variante 2

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Kutteln, Variante 2
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
    250 g  Grosse Stücke Kutteln 
           -gewaschen, abgetrockne
    0.5    Tas. Reis
   0.25    Tas. Kichererbsen; über 
           -Nacht in Wasser eingewei
      1 sm Zwiebel; fein gehackt
    0.5 bn Petersilie; Blätter waschen 
           -und hacken
      1 ts Getrockneter Koriander
      1    Knoblauchzehe; mit etwas 
           -Salz zerdrückt
      1 sm Chilischote; Stielansatz 
           -entfernen, der Länge nach
           halbieren, Samen entfernen 
           -und hacken
           Salz
           Pfeffer
           Piment
           Currypulver
 
Reis einige Stunden in Wasser legen, waschen, in ein Sieb geben und
abtropfen lassen.
 Kichererbsen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und gar
kochen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen.
 Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und dünsten,
bis sie Farbe annehmen. Knoblauchpaste, Koriander und Petersilie
untermengen und kurz dünsten. Kichererbsen dazugeben und gut
vermengen. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Reis und
Gewürze dazugeben und gut vermengen.
 Kutteln in viereckige, große Stücke schneiden und die
Füllung darauf verteilen. Die eine Seite über die
Füllung schlagen und die offenen Seiten mit Nadel und Faden
zunähen.
 Reichlich Wasser in einen Topf geben, salzen und zum Kochen bringen.
 Gefüllte Kutteln in das kochende Wasser geben und ca. 30 Minuten
garen. Aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und heiß servieren.
:Stichworte     : Fleisch, Innereien, Kenia, Kichererbse, Kutteln
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum