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Gefüllte Kutteln, Variante 1

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Kutteln, Variante 1
Kategorien: Fleisch, Innereien, Kenia, Kichererbse, Kutteln
     Menge: 4 Portionen
 
    250    Gramm  Grosse Stücke Kutteln 
                  -- gewaschen, abgetrockne
    300    Gramm  Hackfleisch
    0.5           Tas. Kichererbsen; über 
                  -- Nacht in Wasser eingewei
      1    klein. Zwiebel; fein gehackt
      1           Knoblauchzehe; mit etwas 
                  -- Salz zerdrückt
      1    klein. Chilischote; Stielansatz 
                  -- entfernen, der Länge nach
                  halbieren, Samen entfernen 
                  -- und hacken
                  Salz
                  Pfeffer
                  Öl
 
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Kichererbsen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und gar
kochen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen.
 Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und dünsten, bis sie
Farbe annehmen. Knoblauchpaste und Hackfleisch untermengen und braun
braten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
 Kichererbsen zur Fleischmischung geben, salzen und pfeffern, gut
vermengen.
 Kutteln in viereckige, große Stücke schneiden und die Füllung darauf
verteilen. Die eine Seite über die Füllung schlagen und die offenen
Seiten mit Nadel und Faden zunähen.
 Grill mit Holzkohle füllen und anzünden. Warten, bis die Kohle nicht
mehr raucht und glühend ist.
 Gefüllte Kutteln grillen (nicht so nah an das Feuer legen).
 Fäden abziehen, in Scheiben schneiden und heiß servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum