Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Kutteln, Variante 1

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Kutteln, Variante 1
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
    250 g  Grosse Stücke Kutteln 
           -gewaschen, abgetrockne
    300 g  Hackfleisch
    0.5    Tas. Kichererbsen; über 
           -Nacht in Wasser eingewei
      1 sm Zwiebel; fein gehackt
      1    Knoblauchzehe; mit etwas 
           -Salz zerdrückt
      1 sm Chilischote; Stielansatz 
           -entfernen, der Länge nach
           halbieren, Samen entfernen 
           -und hacken
           Salz
           Pfeffer
           Öl
 
Kichererbsen in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und gar
kochen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen.
 Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und dünsten,
bis sie Farbe annehmen. Knoblauchpaste und Hackfleisch untermengen und
braun braten, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
 Kichererbsen zur Fleischmischung geben, salzen und pfeffern, gut
vermengen.
 Kutteln in viereckige, große Stücke schneiden und die
Füllung darauf verteilen. Die eine Seite über die
Füllung schlagen und die offenen Seiten mit Nadel und Faden
zunähen.
 Grill mit Holzkohle füllen und anzünden. Warten, bis die
Kohle nicht mehr raucht und glühend ist.
 Gefüllte Kutteln grillen (nicht so nah an das Feuer legen).
 Fäden abziehen, in Scheiben schneiden und heiß servieren.
:Stichworte     : Fleisch, Innereien, Kenia, Kichererbse, Kutteln
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum