Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Koteletts "Käthe"

4 Portionen

Zutaten

  • 4 Nackenkoteletts
  • 1 ungebrühte Bratwurst (100 g)
  • 1/2 Pkg. TK-8 Kräutermischung
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1 kl. Zwiebel
  • Streuwürze
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver
  • 1 EL Weißwein

Gewürze

  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Knoblauchpulver
  • Majoran
  • Senf

Vom Fleischer in die Nackenkoteletts eine Tasche schneiden lassen.

Bratwurst aus drücken, mit TK-Kräutern, gehackter Petersilie, feingeschnittener Zwiebel, Gewürzen und Weißwein verrühren, abschmecken, da mit die Koteletts füllen. Die Koteletts von außen mit Salz, Gewürzen und Senf würzen, 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

Im Abstand von ca. 30 cm unter die Grillbeheizung schieben und 8-10 Minuten von je der Seite grillen.

Von Helga Heerwagen, Hamburg

Stichworte: Fleisch, Kotelett, P4, Schwein
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum