Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Koteletts

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Koteletts
Kategorien: Schwein
     Menge: 4 
 
      4           Schweinekoteletts; (à 200g,
                  vom Fleischer eine Tasche 
                  -- hineinschneiden lassen)
    250    Gramm  Champignons
     20    Gramm  Speckwürfel
      1           Zwiebel (50g)
    1/2           eingeweichtes Brötchen
      1           Eigelb
    1/2     Bund  Petersilie; gehackt
                  Salz
                  Pfeffer
     40    Gramm  Butterschmalz
 
===============================Que====================================
 
Koteletts waschen, trockentupfen. Champignons putzen, waschen, fein
würfeln. Speck auslassen. Pilz- und Zwiebelwürfel zufügen, ca. 5
Minuten dünsten. Ausgedrücktes Brötchen, Eigelb und Petersilie damit
verrühren, abschmecken. Fleisch würzen, mit der Pilzmasse füllen,
zustecken. Im heißen Fett von jeder Seite ca. 10 Minuten braten.
Dazu: Zuckererbsen mit Sahnesauce und Petersilienkartoffeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. :    760 kcal
:Pro Person ca. :   3190 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum