Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Koteletts

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Koteletts
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 
 
      4    Schweinekoteletts; (à 200g,
           vom Fleischer eine Tasche 
           -hineinschneiden lassen)
    250 g  Champignons
     20 g  Speckwürfel
      1    Zwiebel (50g)
    1/2    eingeweichtes Brötchen
      1    Eigelb
    1/2 bn Petersilie; gehackt
           Salz
           Pfeffer
     40 g  Butterschmalz
 
Koteletts waschen, trockentupfen. Champignons putzen, waschen, fein
würfeln. Speck auslassen. Pilz- und Zwiebelwürfel
zufügen, ca. 5 Minuten dünsten. Ausgedrücktes
Brötchen, Eigelb und Petersilie damit verrühren, abschmecken.
Fleisch würzen, mit der Pilzmasse füllen, zustecken. Im
heißen Fett von jeder Seite ca. 10 Minuten braten.
Dazu: Zuckererbsen mit Sahnesauce und Petersilienkartoffeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. :    760 kcal
:Pro Person ca. :   3190 kJoule
:Stichworte     : Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum