Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Koteletts

4

Zutaten

  • 4 Schweinekoteletts; (ā 200g,
  • vom Fleischer eine Tasche hineinschneiden lassen)
  • 250 g Champignons
  • 20 g Speckwürfel
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1/2 eingeweichtes Brötchen
  • 1 Eigelb
  • 1/2 Bd. Petersilie; gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Butterschmalz

Koteletts waschen, trockentupfen. Champignons putzen, waschen, fein würfeln. Speck auslassen. Pilz- und Zwiebelwürfel zufügen, ca. 5 Minuten dünsten. Ausgedrücktes Brötchen, Eigelb und Petersilie damit verrühren, abschmecken. Fleisch würzen, mit der Pilzmasse füllen, zustecken. Im heißen Fett von jeder Seite ca. 10 Minuten braten.

Dazu: Zuckererbsen mit Sahnesauce und Petersilienkartoffeln.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
Pro Person ca. 760 kcal
Pro Person ca. 3190 kJoule
Stichworte: Schwein
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum