Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

GEFUeLLTE KOTELETTS

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: GEFUeLLTE KOTELETTS
Kategorien: Gemuese, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Schweinekoteletts; ('a 
                  -- 200g, eine Tasche
                  - hineinschneiden lassen)
    250    Gramm  Champignons
     20    Gramm  Speckwuerfel
      1           Zwiebel (50g)
    1/2           engeweichtes Broetchen
      1           Eigelb
    1/2     Bund  Petersilie; gehackt
                  Salz
                  Pfeffer
     40    Gramm  Butterschmalz
 
 
  Koteletts waschen, trockentupfen. Champignons putzen, waschen, fein
wuerfeln. Speck auslassen. Pilz- und Zwiebelwuerfel zufuegen, ca. 5
Minuten duensten. Ausgedruecktes Broetchen, Eigelb und Petersilie damit
verruehren, abschmecken. Fleisch wuerzen, mit der Pilzmasse fuellen,
zustecken. Im heissen Fett von jeder Seite ca. 10 Minuten braten.
Dazu: Zuckererbsen mit Sahnesosse und Petersilienkartoffeln.
Pro Person ca. 760 kcal (3190 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
  * aus "Fuer Sie" 14/92
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum