Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

GEFUeLLTE KOTELETTS

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: GEFUeLLTE KOTELETTS
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4    Schweinekoteletts; ('a 
           -200g, eine Tasche
           - hineinschneiden lassen)
    250 g  Champignons
     20 g  Speckwuerfel
      1    Zwiebel (50g)
    1/2    engeweichtes Broetchen
      1    Eigelb
    1/2 bn Petersilie; gehackt
           Salz
           Pfeffer
     40 g  Butterschmalz
 
  Koteletts waschen, trockentupfen. Champignons putzen, waschen, fein
wuerfeln. Speck auslassen. Pilz- und Zwiebelwuerfel zufuegen, ca. 5
Minuten duensten. Ausgedruecktes Broetchen, Eigelb und Petersilie damit
verruehren, abschmecken. Fleisch wuerzen, mit der Pilzmasse fuellen,
zustecken. Im heissen Fett von jeder Seite ca. 10 Minuten braten.
Dazu: Zuckererbsen mit Sahnesosse und Petersilienkartoffeln.
Pro Person ca. 760 kcal (3190 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.
  * aus "Fuer Sie" 14/92
:Stichworte     : Gemuese, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum