Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

GEFUeLLTE KOTELETTS

Zutaten

  • 4 Schweinekoteletts; ('a 200g, eine Tasche
  • - hineinschneiden lassen)
  • 250 g Champignons
  • 20 g Speckwuerfel
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1/2 engeweichtes Broetchen
  • 1 Eigelb
  • 1/2 Bd. Petersilie; gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Butterschmalz

Koteletts waschen, trockentupfen. Champignons putzen, waschen, fein wuerfeln. Speck auslassen. Pilz- und Zwiebelwuerfel zufuegen, ca. 5 Minuten duensten. Ausgedruecktes Broetchen, Eigelb und Petersilie damit verruehren, abschmecken. Fleisch wuerzen, mit der Pilzmasse fuellen, zustecken. Im heissen Fett von jeder Seite ca. 10 Minuten braten.

Dazu: Zuckererbsen mit Sahnesosse und Petersilienkartoffeln.

Pro Person ca. 760 kcal (3190 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten.

* aus "Fuer Sie" 14/92

Stichworte: Gemuese, P4

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum