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Gefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto-Reis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto-Reis
Kategorien: Gefüllt, Gemüse, Kohlrabi, Reis
     Menge: 2 Portionen
 
      2           Junge Kohlrabi; geschält, 
                  -- in der Mitte halbiert
                  und ausgehöhlt
    200    Gramm  Bratwurstbrät
      3     Essl. Eingeweichte Brötchen 
                  -- ausgedrückt
    100    Gramm  Risotto-Reis
      1     Teel. Safranfäden
      3    Tasse  Kräftige Brühe
      1     Essl. Petersilie; feingehackt
      1     Essl. Schnittlauch in feine 
                  -- Röllchen
      2     Essl. Schalotten; gewürfelt oder 
                  -- Zwiebelwürfel
                  Olivenöl
 
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Die Kohlrabi werden in Salzwasser zwanzig bis dreißig Minuten gekocht.
 Bratwurstbrät mit Brötchen, Petersilie und Schnittlauch vermengen, die
Reste vom Kohlrabi, die durch das Aushöhlen entstehen, fein hacken,
mitunter die Masse geben, Kohlrabi füllen und im Ofen bei 160 - 180
Grad garen.
 Für den Safran-Rissotto-Reis: Zwiebeln in Olivenöl angehen lassen, den
gewaschenen Reis hinzu, Safranfäden und mit der zwei- bis vierfachen
Flüssigkeit je nach gewünschter Konsistenz auffüllen und 20 Minuten
kochen, mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum