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Gefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto-Reis

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto-Reis
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 2 Portionen
 
      2    Junge Kohlrabi; geschält, 
           -in der Mitte halbiert
           und ausgehöhlt
    200 g  Bratwurstbrät
      3 tb Eingeweichte Brötchen 
           -ausgedrückt
    100 g  Risotto-Reis
      1 ts Safranfäden
      3 c  Kräftige Brühe
      1 tb Petersilie; feingehackt
      1 tb Schnittlauch in feine 
           -Röllchen
      2 tb Schalotten; gewürfelt oder 
           -Zwiebelwürfel
           Olivenöl
 
Die Kohlrabi werden in Salzwasser zwanzig bis dreißig Minuten
gekocht.
 Bratwurstbrät mit Brötchen, Petersilie und Schnittlauch
vermengen, die Reste vom Kohlrabi, die durch das Aushöhlen
entstehen, fein hacken, mitunter die Masse geben, Kohlrabi füllen
und im Ofen bei 160 - 180 Grad garen.
 Für den Safran-Rissotto-Reis: Zwiebeln in Olivenöl angehen
lassen, den gewaschenen Reis hinzu, Safranfäden und mit der zwei-
bis vierfachen Flüssigkeit je nach gewünschter Konsistenz
auffüllen und 20 Minuten kochen, mit Salz und Pfeffer
nachwürzen.
:Stichworte     : Gefüllt, Gemüse, Kohlrabi, Reis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 c: Tasse
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum