Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Kohlrabi mit Linsen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Kohlrabi mit Linsen
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      4    Kohlrabi; a je 200 g
    125 g  Tofu
      1    Karotte
      1    Zwiebel
    1/2 bn Petersilie
      2 tb Haferflocken
           Sojasauce
      5 dl Gemüsebouillon
    200 g  Linsen
 
Die kleinen Herzblätter der Kohlrabi wegschneiden und beiseite
stellen. Die Knollen schälen und im oberen Drittel einen Deckel
wegschneiden. mit dem Kugelausstecher aushöhlen, dabei einen Rand
von ca. 10 mm stehen lassen. Ausgehöhltes fein hacken.
 Tofu und Karotte an der Bircherraffel reiben. Zwiebel, Petersilie und
Kohlrabiblättchen fein hacken. Alles mit den Haferflocken und dem
Kohlrabifleisch mischen und mit Sojasauce abschmecken. In die Kohlrabi
füllen und die Deckel aufsetzen.
 In einer weiten Pfanne die Bouillon aufkochen. Die Linsen einstreuen
und zehn Minuten köcheln. Den Schaum abschöpfen und die
Kohlrabi hineinsetzen. Die Pfanne bedecken und das Ganze auf kleiner
Hitze ca.
35 Minuten köcheln lassen.
 Gefüllte Kohlrabi herausnehmen und anrichten. Die Linsen
abgießen und um die Kohlrabi verteilen.
 Dazu: Spitzkabissalat mit gerösteten Buchweizen und gehacktem Ei.
:Stichworte     : Gefüllt, Gemüse, Kohlrabi, Linse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum