Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Kohlrabi mit Lachs

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Kohlrabi mit Lachs
Kategorien: Gasherd, Kohlrabi, Lachs, P3, September
     Menge: 3 Portionen
 
      3    klein. Kohlrabi à 200 g
    200       ml  Kalbsfond
                  einige zerstoßene 
                  -- Korianderkörner
     75    Gramm  Crème fraîche
      1     Essl. mittelscharfer Senf
      1     Bund  Basilikum
                  Salz
                  Pfeffer
    120    Gramm  geräucherter Lachs
 
===============================Que====================================
 
 Kohlrabi so schälen, daß die kleinen zarten Blättchen an der Knolle
bleiben. Einen Deckel abschneiden. Kalbsfond und Koriander aufkochen,
Kohlrabi und Deckel in den Topf geben und auf kleiner Gasflamme garen.
Die Deckel nach 5 Minuten herausnehmen. Nach beendeter Garzeit die
Kohlrabi etwas abkühlen lassen. Das Fruchtfleisch mit einem
Melonenausstecher oder einem Teelöffel aushöhlen. Fruchtfleisch, 2 El.
Fond, Crème fraîche, Senf und Basilikumblätter mit dem Schneidstab
pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Kohlrabi füllen.
Lachs in Streifen schneiden und darauf anrichten. Zuletzt den Kohlrabi
daraufsetzen. (3 Portionen)  Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten 
Garzeit: ca. 35 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum