Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Kohlrabi mit Lachs

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Kohlrabi mit Lachs
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 3 Portionen
 
      3 sm Kohlrabi à 200 g
    200 ml Kalbsfond
           einige zerstoßene 
           -Korianderkörner
     75 g  Crème fraîche
      1 tb mittelscharfer Senf
      1 bn Basilikum
           Salz
           Pfeffer
    120 g  geräucherter Lachs
 
 Kohlrabi so schälen, daß die kleinen zarten Blättchen
an der Knolle bleiben. Einen Deckel abschneiden. Kalbsfond und
Koriander aufkochen, Kohlrabi und Deckel in den Topf geben und auf
kleiner Gasflamme garen. Die Deckel nach 5 Minuten herausnehmen. Nach
beendeter Garzeit die Kohlrabi etwas abkühlen lassen. Das
Fruchtfleisch mit einem Melonenausstecher oder einem Teelöffel
aushöhlen. Fruchtfleisch, 2 El. Fond, Crème fraîche, Senf und
Basilikumblätter mit dem Schneidstab pürieren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken und in die Kohlrabi füllen. Lachs in Streifen
schneiden und darauf anrichten. Zuletzt den Kohlrabi daraufsetzen. (3
Portionen)  Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten  Garzeit: ca. 35 Minuten
:Stichworte     : Gasherd, Kohlrabi, Lachs, P3, September
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum