Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

GEFUELLTE KOHLRABI MIT HASELNUESSEN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: GEFUELLTE KOHLRABI MIT HASELNUESSEN
Kategorien: Gefüllt, Gemüse, Kohlrabi, P4, Vegetarisch
     Menge: 4 Personen
 
      2    mittl. Weiße Kohlrabi
      2    mittl. Blaue Kohlrabi
     20    Gramm  Butter
      1           Gehackte Zwiebel
     60    Gramm  Gehackte Haselnüsse
                  Muskat
                  Liebstöckl
                  Basilikum
      2           Eier
    100       ml  Weißwein
 
===============================Que====================================
 
Von den Kohlrabi möglichst wenig Haut abziehen, unten beim Wurzelansatz
etwas abflachen und Inneres aushöhlen. Dabei einen ca.
1 cm breiten Rand stehen lassen. In eine gebutterte Gratinform stellen.
Fruchtfleisch und Kohlrabiblätter fein hacken. Butter erhitzen,
Zwiebel, Kohlrabifleisch und -blätter darin dämpfen.
Haselnüsse zugeben und einige Minuten mitdämpfen lassen.
 Mit Muskat, Liebstöckel und Basilikum würzen und etwas auskühlen
lassen. Eier verrühren, mit der ausgekühlten Masse mischen und in die
Kohlrabi füllen. Kohlrabi mit Weißwein umgießen und bei 220 Grad im
Backofen ca. 25 bis 35 Minuten backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum