Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Kohlrabi in Karottensauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Kohlrabi in Karottensauce
Kategorien: Gemüse, Kohlrabi
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Kohlrabi
                  Salz
                  Pfeffer
    400    Gramm  Champignons
      4           Lauchzwiebeln
      1    Prise  geriebener Muskat
      8    klein. Karotten
      1     Essl. Tomatenmark
      1     Essl. Zitronensaft
                  Kresse
 
===============================Que====================================
 
Kohlrabi schälen und in wenig Salzwasser im geschlossenem Topf 10
Minuten dünsten. Kohlrabi herausnehmen und mit einem Teelöffel
aushöhlen. Champignons in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden ~
das innere der Kohlrabi feinhacken. Alles in einer beschichteten Pfanne
anbraten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Karotten feinwürfeln und im Kohlrabiwasser pürieren, Tomatenmark
unterrühren. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken,
Gemüsemasse in die Kohlrabi füllen, Karottensauce auf Teller geben und
Kohlrabi darauf anrichten. mit Kresse bestreuen.
 Quelle: Heinz, Balingen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum