Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Kohlrabi in Karottensauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Kohlrabi in Karottensauce
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      4    Kohlrabi
           Salz
           Pfeffer
    400 g  Champignons
      4    Lauchzwiebeln
      1 ds geriebener Muskat
      8 sm Karotten
      1 tb Tomatenmark
      1 tb Zitronensaft
           Kresse
 
Kohlrabi schälen und in wenig Salzwasser im geschlossenem Topf 10
Minuten dünsten. Kohlrabi herausnehmen und mit einem
Teelöffel aushöhlen. Champignons in Scheiben, Lauchzwiebeln
in Ringe schneiden ~ das innere der Kohlrabi feinhacken. Alles in einer
beschichteten Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken.
Karotten feinwürfeln und im Kohlrabiwasser pürieren,
Tomatenmark unterrühren. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken, Gemüsemasse in die Kohlrabi füllen,
Karottensauce auf Teller geben und Kohlrabi darauf anrichten. mit
Kresse bestreuen.
 Quelle: Heinz, Balingen
:Stichworte     : Gemüse, Kohlrabi
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum