Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Kohlrabi II

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Kohlrabi II
Kategorien: Hackfleisch, Käse, Kohlrabi, überbacken
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Kohlrabi (je 250 g)
    300    Gramm  Thüringer Zwiebelmett
    200    Gramm  Schlagsahne
     30    Gramm  Butter
      1           Zwiebel
    100    Gramm  mittelalter Gouda
                  weißer Pfeffer
 
 
Die Kohlrabi schälen, etwa 15 Minuten in wenig Salzwasser vorgaren.
Einen Deckel abschneiden und mit dem Kugelausstecher aushöhlen. Das
Kohlrabiinnere und die geschälte Zwiebeln würfeln. Butter in einer
einer ofenfesten Pfanne erhitzen und das gewürfelte Gemüse samt
gehackten Blättchen darin anschwitzen. Salzen, pfeffern und die Sahne
dazugießen. Käse grob reiben und jeweils gut 1 TL davon in die
ausgehöhlten Kohlrabiknollen geben. Diese mit Mett füllen,
nebeneinander in das Gemüse setzen und etwa 30 Minuten zugedeckt bei
sanfter Hitze garen. Dann dick mit Käse überstreuen und diesen unter
den heißen Grill zerlaufen, jedoch nicht bräunen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum