Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Kohlrabi II

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Kohlrabi II
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4    Kohlrabi (je 250 g)
    300 g  Thüringer Zwiebelmett
    200 g  Schlagsahne
     30 g  Butter
      1    Zwiebel
    100 g  mittelalter Gouda
           weißer Pfeffer
 
Die Kohlrabi schälen, etwa 15 Minuten in wenig Salzwasser
vorgaren. Einen Deckel abschneiden und mit dem Kugelausstecher
aushöhlen. Das Kohlrabiinnere und die geschälte Zwiebeln
würfeln. Butter in einer einer ofenfesten Pfanne erhitzen und das
gewürfelte Gemüse samt gehackten Blättchen darin
anschwitzen. Salzen, pfeffern und die Sahne dazugießen. Käse
grob reiben und jeweils gut 1 TL davon in die ausgehöhlten
Kohlrabiknollen geben. Diese mit Mett füllen, nebeneinander in das
Gemüse setzen und etwa 30 Minuten zugedeckt bei sanfter Hitze
garen. Dann dick mit Käse überstreuen und diesen unter den
heißen Grill zerlaufen, jedoch nicht bräunen lassen.
:Stichworte     : Hackfleisch, Käse, Kohlrabi, überbacken
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum