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Gefüllte Kohlrabi I

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Kohlrabi I
Kategorien: Kohlrabi, Schinken
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           mittelgroße Kohlrabi
    500    Gramm  gekochter Schinken
      2           Eier
      1     Bund  Petersilie
      2           Zwiebeln
      1           Knoblauchzehe
     50    Gramm  Semmelbrösel
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer
      2     Essl. Butter
    125       ml  Brühe
    200    Gramm  Crème fraîche
      2     Essl. Ketchup
 
 
Die Kohlrabi schälen, etwa 10 Minuten in wenig Salzwasser halbgar
dünsten. Einen Deckel abschneiden und mit einem Esslöffel aushöhlen.
Das herausgeholte Kohlrabifleisch in Würfel schneiden, dann mit dem in
kleine Würfel geschnittenen Schinken und den Eiern vermischen. Die
Petersilie waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Das zarte
Kohlrabigrün kleinschneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen
und fein hacken. Alle vorbereiteten Zutaten mit den Semmelbröseln, Salz
und frisch gemahlenem Pfeffer zum Fleischteig geben und alles
durchkneten. Die Kohlrabi mit dem Fleischteig füllen und den Deckel
wieder aufsetzen. Die Kohlrabi in einen Topf setzen, die Brühe
dazugießen und im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten garen. Die Sauce
mit Crème fraîche und Ketchup abrunden. Dazu schmecken neue Kartoffeln
oder körnig gekochter Reis.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum