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Gefüllte Kohlrabi (Champignons/Zwiebel/Tomate)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Kohlrabi (Champignons/Zwiebel/Tomate)
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 2 Portionen
 
      2    Kohlrabi
           Salz
     50 g  Champignons
    1/2    Zwiebel
      1 sm Tomate
     80 g  Gorgonzola
      1 tb Olivenöl
           Pfeffer
    150 ml Gemüsebouillon
 
Wasser aufkochen. Währenddessen von den Kohlrabi die feinen
Blätter ablösen und beiseite legen. Kohlrabi schälen.
mit etwas Salz ins siedende Wasser geben und rund 25 Minuten weich
garen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
 Die Pilze mit einem Pinsel reinigen und unten frisch anschneiden.
Pilze und Zwiebel fein hacken. Die Tomate horizontal halbieren,
entkernen und in kleine Würfel schneiden. Gorgonzola ebenfalls
klein schneiden.
 von den Kohlrabi einen kleinen Deckel wegschneiden. Kohlrabi mit dem
Kugelausstecher aushöhlen. Deckel und das Ausgehöhlte hacken.
 In einer Bratpfanne das Olivenöl erwärmen. Zwiebel,
Champignons und gehackte Kohlrabi darin gut dünsten. mit Salz und
Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen. Tomaten und Gorgonzola,
darunter mischen. Die Masse bergartig in die Kohlrabi füllen und
diese in eine Ofenform stellen. mit der Bouillon umgießen.
 In der unteren Hälfte in den 200 °C heißen Ofen schieben
und rund 20 Minuten überbacken. von Zeit zu Zeit mit der Bouillon
begießen.
 Vor dem Servieren die beiseite gelegten Kohlrabiblättchen hacken
und darüber streuen.
:Stichworte     : Gefüllt, Gemüse, Kohlrabe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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Legende:
 tb: EL
 sm: klein

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