Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Kohlrabi

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Kohlrabi
Kategorien: Gemüse, Kohlrabi
     Menge: 4 Personen
 
      4           Kohlrabi
                  Salz
    400    Gramm  Bratwurstbrät
    200    Gramm  Schalotten
    300       ml  Brühe
      4           Tomaten
    200       ml  Milch
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die Kohlrabiknollen
schälen. In Salzwasser ca. 10 Min. garen. Anschließend herausnehmen.
Deckel abschneiden, Knollen vorsichtig aushöhlen, abtropfen lassen.
Das Brät bei Bedarf nachwürzen und in die Kohlrabi füllen, Deckel
aufsetzen. Gemüse in gefettete Auflaufform stellen und im Ofen ca. 15
Min. garen.
Schalotten abziehen, große vierteln, zu den Kohlrabi geben. Brühe
angießen, weitere 15 Min. zugedeckt garen. Kohlrabi wieder
herausnehmen, den Zwiebelsud aufkochen lassen.
Die Tomaten würfeln und mit der Milch zum Sud geben. Kurz einköcheln
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlrabi mit dem Sud auf
Tellern anrichten und nach Belieben mit Kräutern garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen:
:               : ca. 45 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 20 Min.
:               :      0 kcal
:Eiweiss        :     18 Gramm
:Fett           :     29 Gramm
:Kohlenhydrate  :      0 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum