Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Kohlrabi

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Kohlrabi
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
      4    Kohlrabi
           Salz
    400 g  Bratwurstbrät
    200 g  Schalotten
    300 ml Brühe
      4    Tomaten
    200 ml Milch
           Pfeffer
 
Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die Kohlrabiknollen
schälen. In Salzwasser ca. 10 Min. garen. Anschließend
herausnehmen. Deckel abschneiden, Knollen vorsichtig aushöhlen,
abtropfen lassen.
Das Brät bei Bedarf nachwürzen und in die Kohlrabi
füllen, Deckel aufsetzen. Gemüse in gefettete Auflaufform
stellen und im Ofen ca. 15 Min. garen.
Schalotten abziehen, große vierteln, zu den Kohlrabi geben.
Brühe angießen, weitere 15 Min. zugedeckt garen. Kohlrabi
wieder herausnehmen, den Zwiebelsud aufkochen lassen.
Die Tomaten würfeln und mit der Milch zum Sud geben. Kurz
einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlrabi mit
dem Sud auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Kräutern
garnieren.
:Zusatz         : 
:               : Garen:
:               : ca. 45 Min.
:               : Arbeitszeit:
:               : ca. 20 Min.
:               :      0 kcal
:Eiweiss        :     18 Gramm
:Fett           :     29 Gramm
:Kohlenhydrate  :      0 Gramm
:Stichworte     : Gemüse, Kohlrabi
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum