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Gefüllte Kohlrabi

4 Personen

Zutaten

  • 4 Kohlrabi
  • Salz
  • 400 g Bratwurstbrät
  • 200 g Schalotten
  • 300 ml Brühe
  • 4 Tomaten
  • 200 ml Milch
  • Pfeffer

Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die Kohlrabiknollen schälen. In Salzwasser ca. 10 Min. garen. Anschließend herausnehmen. Deckel abschneiden, Knollen vorsichtig aushöhlen, abtropfen lassen.

Das Brät bei Bedarf nachwürzen und in die Kohlrabi füllen, Deckel aufsetzen. Gemüse in gefettete Auflaufform stellen und im Ofen ca. 15 Min. garen.

Schalotten abziehen, große vierteln, zu den Kohlrabi geben. Brühe angießen, weitere 15 Min. zugedeckt garen. Kohlrabi wieder herausnehmen, den Zwiebelsud aufkochen lassen.

Die Tomaten würfeln und mit der Milch zum Sud geben. Kurz einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlrabi mit dem Sud auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Kräutern garnieren.

Garen: ca. 45 Min.
Arbeitszeit: ca. 20 Min.
0 kcal
Eiweiß: 18 Gramm
Fett: 29 Gramm
Kohlenhydrate: 0 Gramm
Stichworte: Gemüse, Kohlrabi
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum