Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Kohlrabi

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Kohlrabi
Kategorien: Gefüllt, Gemüse, Kohlrabi
     Menge: 4 Servings
 
      4    klein. Kohlrabi
      3     Essl. Sonnenblumenöl
      1    klein. Zwiebel; in Würfelchen
    1/2           Grüne Peperoni 
                  -- Paprikaschote i
    1/2           Zucchini, in Würfelchen
    125       ml  Rahm
                  Kräutersalz
                  Pfeffer
                  Pfeilwurzelmehl
                  Geschmolzene Butter
 
=================================RE===================================
                  Christl und Gabi Kurz 
                  -- Marmite 4/94
                  umges. von Rene Gagnaux
 
 
Die Kohlrabi schälen (die kleinen Herzblätter stehen lassen), einen 1/2
CM dicken Deckel abschneiden, den unteren Teil mit einem
Parisienne-Ausstecher aushöhlen und das Innere hacken.
 Die Zwiebelwürfelchen in Öl glasig andünsten, die Peperoni- und
Zucchiniwürfel kurz mitdünsten, den Rahm angießen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und eventuell mit etwas Pfeilwurzelmehl binden.
 Die Kohlrabi über Dampf garen, die unteren Teile füllen, den Deckel
daraufsetzen, mit Butter einpinseln und servieren.
 Tipp von Gabi Kurz: Falls Sie die Kohlrabi vorbereiten möchten, können
sie gefüllt auf ein gebuttertes Blech gesetzt, mit einer mit Butter
bestrichenen Alufolie bedeckt und kurz vor dem Servieren im 200o heißen
Ofen erwärmt werden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum