Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Kohlrabi

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Kohlrabi
Categories: Gemüse, Gefüllt, Kohlrabi
     Yield: 4 Servings
 
      4 sm Kohlrabi
      3 tb Sonnenblumenöl
      1 sm Zwiebel; in Würfelchen
    1/2    Grüne Peperoni 
           -Paprikaschote i
    1/2    Zucchini, in Würfelchen
    125 ml Rahm
           Kräutersalz
           Pfeffer
           Pfeilwurzelmehl
           Geschmolzene Butter
 
MMMMM----------------------------RE-----------------------------------
           Christl und Gabi Kurz 
           -Marmite 4/94
           umges. von Rene Gagnaux
 
Die Kohlrabi schälen (die kleinen Herzblätter stehen lassen),
einen 1/2 CM dicken Deckel abschneiden, den unteren Teil mit einem
Parisienne-Ausstecher aushöhlen und das Innere hacken.
 Die Zwiebelwürfelchen in Öl glasig andünsten, die
Peperoni- und Zucchiniwürfel kurz mitdünsten, den Rahm
angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell mit
etwas Pfeilwurzelmehl binden.
 Die Kohlrabi über Dampf garen, die unteren Teile füllen, den
Deckel daraufsetzen, mit Butter einpinseln und servieren.
 Tipp von Gabi Kurz: Falls Sie die Kohlrabi vorbereiten möchten,
können sie gefüllt auf ein gebuttertes Blech gesetzt, mit
einer mit Butter bestrichenen Alufolie bedeckt und kurz vor dem
Servieren im 200o heißen Ofen erwärmt werden.
:Stichworte     : Gefüllt, Gemüse, Kohlrabi
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum