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REZEPTANZEIGE

Gefüllte Kohlrabi

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Kohlrabi
Kategorien: Gemüse, Kohlrabi, Schinken
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Kohlrabi
      2       dl  Gemüsebouillon
 
===============================Füll===================================
      1     Essl. Margarine oder Butter
      1           Zwiebel, gehackt
     75    Gramm  Vollreis
      2       dl  Gemüsebouillon
    150    Gramm  Schinken am Stück, in 
                  -- Würfelchen
    100    Gramm  tiefgekühlte oder frische 
                  -- Erbsli, blanchiert
    1/2           Zitrone, nur abgeriebene 
                  -- Schale
 
================================Gu====================================
      1       dl  Kaffeerahm
      1           Ei
     50    Gramm  geriebener Sbrinz oder 
                  -- Parmesan
 
===============================Que====================================
 
Kohlrabi schälen, dabei zähe Fasern entfernen, quer halbieren. Mit dem
Pariserlöffel aushöhlen. Ausgehöhltes beiseite legen. Kohlrabi in der
Bouillon, zugedeckt, während 20-25 Minuten knapp weich kochen.
Herausnehmen, abtropfen, auskühlen lassen.
 Für die Füllung ca. die Hälfte des Ausgehöhlten fein hacken und
zusammen mit den Zwiebeln in der warmen Margarine oder Butter
andämpfen, Reis zugeben, kurz dünsten. Mit der Bouillon ablöschen,
aufkochen und zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 40 Minuten köcheln. Vom
Feuer nehmen. Die restlichen Zutaten unter den Reis mischen, in die
gekochten Kohlrabi füllen, in eine ofenfeste, gefettete Form stellen.
 Für den Guss alle Zutaten mischen, über die Kohlrabi gießen.
 Gratinieren: 15-20 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten
Ofens.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum