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REZEPTANZEIGE

Gefüllte Kohlrabi

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Kohlrabi
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4    Kohlrabi
      2 dl Gemüsebouillon
 
MMMMM--------------------------Füll-----------------------------------
      1 tb Margarine oder Butter
      1    Zwiebel, gehackt
     75 g  Vollreis
      2 dl Gemüsebouillon
    150 g  Schinken am Stück, in 
           -Würfelchen
    100 g  tiefgekühlte oder frische 
           -Erbsli, blanchiert
    1/2    Zitrone, nur abgeriebene 
           -Schale
 
MMMMM---------------------------Gu------------------------------------
      1 dl Kaffeerahm
      1    Ei
     50 g  geriebener Sbrinz oder 
           -Parmesan
 
Kohlrabi schälen, dabei zähe Fasern entfernen, quer
halbieren. Mit dem Pariserlöffel aushöhlen. Ausgehöhltes
beiseite legen. Kohlrabi in der Bouillon, zugedeckt, während 20-25
Minuten knapp weich kochen. Herausnehmen, abtropfen, auskühlen
lassen.
 Für die Füllung ca. die Hälfte des Ausgehöhlten
fein hacken und zusammen mit den Zwiebeln in der warmen Margarine oder
Butter andämpfen, Reis zugeben, kurz dünsten. Mit der
Bouillon ablöschen, aufkochen und zugedeckt auf kleinem Feuer ca.
40 Minuten köcheln. Vom Feuer nehmen. Die restlichen Zutaten unter
den Reis mischen, in die gekochten Kohlrabi füllen, in eine
ofenfeste, gefettete Form stellen.
 Für den Guss alle Zutaten mischen, über die Kohlrabi
gießen.
 Gratinieren: 15-20 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten
Ofens.
:Stichworte     : Gemüse, Kohlrabi, Schinken
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum