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Gefüllte Kohlrabi

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Kohlrabi
Kategorien: Gemüse, Kohlrabi
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Kohlrabi (à 250 g)
                  Salz
    300    Gramm  Schinkenspeck, magerer
     50    Gramm  Edamer-Käse
      2           Eier
                  Pfeffer
                  Muskatnuß, abger.
 
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Kohlrabi schälen. Zarte Kohlrabiblätter waschen, fein hacken. Kohlrabi
mit 1 Tasse Salzwasser 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5
garen. Abtropfen und abkühlen lassen, dann vorsichtig mit einem
Teelöffel (bis auf einen 1 cm breiten Rand) aushöhlen. Kohlrabifleisch
fein hacken. Schinken in kleine Würfel schneiden, Käse fein reiben.
Eigelb, Kohlrabifleisch, gehackte Kohlrabiblätter, die Hälfte
Schinkenwürfel und die Hälfte Käse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken. Eiweiß sehr steif schlagen, unter die
Schinkenfüllung ziehen. Masse in die Kohlrabi füllen. Eine feuerfeste
Form einfetten, Kohlrabi hineinsetzen, restliche Schinkenwürfel
dazugeben, Form zugedeckt in den Backofen stellen.
 Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190°,
Umluftbackofen ca. 15 Minuten Kohlrabi mit dem restlichen Käse
bestreuen und weitere 10 Min. offen knusprig überbacken. Kohlrabi in
der Form servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum