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Gefüllte Kohlrabi

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Gefüllte Kohlrabi
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      4    Kohlrabi (ca. 800 g)
    150 ml Gemüsebrühe (Instant)
     50 g  Schinken, gekochter
      1    Zwiebel
      1 tb Butter oder Margarine
    1/2 l  Wasser
     50 g  Muschelnudeln, kl.
           Salz
    100 g  Emmentaler
      1 bn Petersilie
    100 g  Erbsen (TK)
           Pfeffer
           Muskatnuß
    150 g  Kräuter-Crème-fraîche
    100 ml Schlagsahne
 
Kohlrabi putzen, schälen und in der Gemüsebrühe ca. 40
Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 dünsten. Danach 100 ml
Brühe abmessen und beiseite stellen.
 Inzwischen Schinken und Zwiebel fein würfeln. Zwiebel im
heißen Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 glasig
dünsten.
 Nudeln 5 Min. in Salzwasser kochen und abgießen. Käse und
Petersilie getrennt im Universalzerkleinerer fein hacken.
 Kohlrabi mit einem Löffel aushöhlen. Das Innere hacken und
mit Schinken, Nudeln, Erbsen, Zwiebel, der Hälfte Käse und
der Hälfte Petersilie mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen. Kohlrabi damit füllen und in eine Form setzen. Die
restliche Füllung ringsherum verteilen.
 Crème fraîche, Sahne, restliche Petersilie und die abgemessene
Brühe verrühren, eventuell' nachwürzen. Soße in
die Form gießen und Kohlrabi mit dem restlichen Käse
bestreuen. Im Backofen garen.
 Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°, Umluftbackofen 15 - 20 Minuten
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 60 Minuten
:Pro Person ca. :    471 kcal
:Pro Person ca. :   1884 kJoule
:Stichworte     : Gemüse, Kohlrabi, Mai, Normal, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

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