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Aprikosen-Hackfleischbällchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aprikosen-Hackfleischbällchen
Kategorien: Rind
     Menge: 1 Rezept
 
      1   Dose/n  Aprikosen, getrocknet
      1           Aubergine
      1           Ei
      1   Dose/n  Engelshaar-Teig
                  Knoblauch
                  Kräuter der Provence
                  Öl
      1           Paprika, rot
                  Pfeffer
    200    Gramm  Rindergehacktes
                  Rotwein
                  Salz
                  Sojasauce
                  Tomatenmark
 
======================Erfasst am 07===================================
                  Heinz Thevis  VOX 
                  -- Videotext, Kochduell,  07. 
                  -- 04. 2000
                  wiederholt am 08. 08. 00
 
===============================Que====================================
                  Gepostet von: Heinz Thevis
 
Zubereitung: Das Hackfleisch mit einem Ei und getrockneten, klein
gewürfelten Aprikosen, Salz und Pfeffer vermengen. Daraus kleine
Bällchen formen und diese in heißem Öl knusprig braten. Paprika und
Aubergine, klein würfeln, mit Kräutern der Provence und einer
Knoblauchzehe in heißem Öl anschwitzen.
 Tomatenmark zu dem Gemüse geben, mit Rotwein, einem Schuß Sojasauce
und frischen gehackten Kräutern abschmecken. Engelshaarteig in heißem
Fett fritieren, über den fertigen Teig etwas Salz geben.
 Das Gemüse auf einen Teller und darauf die Bällchen geben, das
fritierte Engelshaar darüber legen.
 Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Maximus,
Blaufränkisch, Zweigelt, Merlot, Cabernet Sauvignon aus dem Burgenland
in Österreich.
 : Team "Tomate" für nur DM 14. 25: :   Aprikosen-Hackfleischbällchen :
  Süßer Bulgur mit Melone : Koch des Teams: Ralf Meuser
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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