Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Kartoffeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Kartoffeln
Kategorien: Kartoffel, Kohl, P4
     Menge: 4 Personen
 
    400    Gramm  neue Kartoffel
                  Salz.
    350    Gramm  Spitzkohl
      2     Essl. Butter
      1           Zwiebel, geh.
      1           rote Paprika, in Streifen
                  Pfeffer
                  Paprikapulver
      4     Essl. weißer Balsamicoessig
      1     Essl. Senf
      1           Knoblauchzehe
    150    Gramm  ger. Emmentaler
      5     Essl. Sahne
      2     Essl. Kräuterfrischkäse
      1     Bund  Schnittlauch, geh.
    150    Gramm  Bacon
      2     Essl. Öl
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Spitzkohl putzen,
halbieren, Strunk entfernen. Kohl in Streifen schneiden.
 Butter erhitzen, Zwiebel, Kohl, Paprika darin andünsten. Mit Salz,
Pfeffer, Paprikapulver, Essig und dem Senf würzen. Knoblauch
dazupressen. Bei milder Hitze ca. 12 Min. garen lassen. Kartoffeln
abgießen, pellen, halbieren und etwas aushöhlen.
 Käse, Sahne, Frischkäse verrühren, Schnittlauch untermengen. Mit Salz,
Pfeffer, Paprika würzen, in die Kartoffeln füllen. Mit der 2.
Kartoffelhälfte bedecken, mit Bacon umwickeln. Öl in einer Pfanne
erhitzen, Kartoffeln darin goldbraun braten und auf Spitzkohlbett
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 45 Min.
:Pro Person ca. :    490 kcal
:Eiweiss        :     22 Gramm
:Fett           :     37 Gramm
:Kohlenhydrate  :     17 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum