Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aprikosen-Feigenaufstrich mit Ingwer verfeinert

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Aprikosen-Feigenaufstrich mit Ingwer verfeinert
Categories: Brotbelag, Obst
     Yield: 4 Personen
 
    350 g  Aprikosen
    150 g  Feigen
     40 g  Ingwer
    250 g  Gelierzucker
           Zesten von 1 unbehandelten 
           -Zitrone
           Zesten von 1 unbehandelten 
           -Orange
 
 (circa 20 Minuten):  Aprikosen säubern, in Stücke zerteilen.
Feigen schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Ingwer
schälen und fein würfeln. Alles in einen Topf geben, den
Gelierzucker zufügen und mit dem Mixstab fein pürieren, zum
Kochen bringen und zwei Minuten durchkochen lassen.
 Nun die Zitronen- und Orangenzesten zugeben, kurz mit einkochen. Den
Aufstrich in Gläser abfüllen, verschließen und
abkühlen lassen (im Kühlschrank circa zwei Wochen haltbar).
:Stichworte     : Brotbelag, Obst
:Notizen (*     : Quelle: Volle Kanne - Service täglich - ZDF
:               : -- Erfasst *RK* 17.06.2009 von
:               : -- Barbara Langer
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum