Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Aprikosen-Eistorte

10-12 Personen

Zutaten

  • 225 g kleine harte Amaretti
  • 1 kg Aprikosen, halbiert, entsteint (ergibt 750 g)
  • 200 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 dl Weißwein
  • 1/2 dl Wasser
  • 2 Becher Joghurt nature (ā 500 g)
  • 2 frische Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Zucker
  • 21/2 dl Halbrahm, steif geschlagen

VERZIERUNG

  • 10 Aprikosen, halbiert, entsteint
  • 1 EL Zucker
  • 1 dl Wasser
  • 75 g kleine harte Amaretti
  • 11/2 dl Halbrahm, steif geschlagen
  • Für je eine Springform von 16cm und 20 cm O, nur Böden mit Backpapier belegen.
  • VORBEREITEN: Backpapier auf den Formenböden mit wenig Butter bestreichen, dicht
  • ZUBEREITEN: Aprikosen mit Zucker, Vanillezucker und der Flüssigkeit ca. 10 Min.
  • VERZIERUNG: Aprikosen mit dem Zucker und dem Wasser unter gelegentlichem Wenden
  • LÄSST SICH VORBEREITEN: Die Eistorten können ohne Verzierung ca. 1 Monat im Vora

Exception-Message Zugriffsverletzung bei Adresse 01DFEF21 in Modul 'rezeptsuche.dll'. Lesen von Adresse FFFFFFFE

Letzte Anweisung Select ... Rezimage* Select ... Rezzutat* Select ... Rezeinh* Select ... Rezeinh* Select ... Rezzuber

${druck}

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum