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Aprikosen-Eistorte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aprikosen-Eistorte
Kategorien: Aprikose, Eistorte, Torte
     Menge: 12 Stücke
 
    200    Gramm  Löffelbiskuits
    150    Gramm  flüssige Butter
    700    Gramm  Aprikosen
    500    Gramm  Vanillejoghurt
    100    Gramm  Zucker
      1           unbeh. Zitrone, abger. 
                  -- Schale und Saft
    400       ml  Sahne
     40       ml  Aprikosenlikör
                  Minzeblättchen
                  Aprikosen
                  Löffelbiskuits
 
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                  Freizeit Revue
                  Erfasst und aufbereitet von Lothar 
                  -- Schäfer
 
150 g Biskuits zerbröseln. Mit Butter verkneten. In mit Backpapier
ausgelegte Form (0 26 cm) drücken.
 Aprikosen häuten, entsteinen. 1/3 Früchte in Spalten teilen, Rest
pürieren. Püree, Joghurt, Zucker, Zitronenschale, -saft verrühren.
Sahne steif schlagen, unterheben.
 Rest Biskuits in Stücke schneiden, mit Likör beträufeln. Hälfte Creme,
Biskuits, Spalten und Rest Creme in die Form schichten. 8 Std.
tiefgefrieren. 30 Min. antauen lassen. Die Torte verzieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 50 Minuten
:               :    370 kcal
:Eiweiss        :      5 Gramm
:Fett           :     23 Gramm
:Kohlenhydrate  :     35 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum