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Aprikosen-Eistorte

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Aprikosen-Eistorte
Categories: Kuchen, Gebäck, Pralinen
     Yield: 12 Stücke
 
    200 g  Löffelbiskuits
    150 g  flüssige Butter
    700 g  Aprikosen
    500 g  Vanillejoghurt
    100 g  Zucker
      1    unbeh. Zitrone, abger. 
           -Schale und Saft
    400 ml Sahne
     40 ml Aprikosenlikör
           Minzeblättchen
           Aprikosen
           Löffelbiskuits
 
150 g Biskuits zerbröseln. Mit Butter verkneten. In mit Backpapier
ausgelegte Form (0 26 cm) drücken.
 Aprikosen häuten, entsteinen. 1/3 Früchte in Spalten teilen,
Rest pürieren. Püree, Joghurt, Zucker, Zitronenschale, -saft
verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben.
 Rest Biskuits in Stücke schneiden, mit Likör
beträufeln. Hälfte Creme, Biskuits, Spalten und Rest Creme in
die Form schichten. 8 Std. tiefgefrieren. 30 Min. antauen lassen. Die
Torte verzieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 50 Minuten
:               :    370 kcal
:Eiweiss        :      5 Gramm
:Fett           :     23 Gramm
:Kohlenhydrate  :     35 Gramm
:Stichworte     : Aprikose, Eistorte, Torte
:Notizen (*     : Quelle: Freizeit Revue
:               : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum