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REZEPTANZEIGE

Aprikosen-Creme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Aprikosen-Creme
Kategorien: Dessert, Nachspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==========================Für 6 Po====================================
    100    Gramm  dunkle Kuvertüre
                  ¼ l Aprikosennektar
      3           Eigelb
      2     Essl. Limetten- oder Zitronensaft
      2     Teel. Speisestärke
      1    Prise  Salz
      4           weißer Rum
      6    Blatt  weiße Gelatine
     90    Gramm  Zucker
      3           Eiweiß
                  ¼ l Schlagsahne
      6           Cocktailkirschen
      4     Essl. Raspelschokolade
 
===============================Que====================================
                  Pro Portion ca. 405 kcal/1697 kJ
                  Gepostet von Suse Harnisch 
                  -- suse@bigfoot.com
                  Schoko-Werbung
 
Kuvertüre im Wasserbad auflösen, sechs Weingläser damit streifenartig
ausgießen. Die nächsten fünf Zutaten aufkochen. Vom Herd nehmen, Rum
darunterrühren, etwas abkühlen lassen. Gelatine einweichen, ausdrücken,
unter die Creme rühren. Sahne mit einem EL Zucker steif schlagen;
Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen, restlichen Zucker einrieseln
lassen. Kurz bevor die Creme fest zu werden beginnt, Eischnee und die
Hälfte der Sahne darunterziehen. In Gläser füllen, erstarren lassen.
Mit restlicher Sahne, Cocktailkirschen und Raspelschokolade garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum