Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Gefüllte Hackröllchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Gefüllte Hackröllchen
Kategorien: Brunch, Frühstück, Gouda, Gut, Hackfleisch, Käse
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Zwiebel kleine
      2     Essl. Sonnenblumenöl
    0.5     Bund  Petersilie
    500    Gramm  Hackfleisch gemischtes
      3     Essl. Semmelbrösel
      1           Ei großes
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer, frisch 
                  -- gemahlen
    200    Gramm  Gouda mittelalter
 
===============================Que====================================
 
1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 Tl. Öl in einer Pfanne
erhitzen, die in Würfel geschnittene Zwiebel darin glasig werden
lassen.
 2. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Die
Zwiebelwürfel mit dem Hackfleisch, den Semmelbröseln, dem Ei, der
Petersilie, Salz und Pfeffer mischen und pikant abschmecken.
 3. Den Gouda in kleinfingerlange und -dicke Streifen schneiden, diese
sorgfältig mit Hackfleischmasse umhüllen.
 4. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, die Hackfleischröllchen
darin bei mittlerer Hitze rundherum etwa 20 Minuten knusprig braten.
 Schmecken warm und kalt gut.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 45 Minuten
:               :   1950 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum